- 70 g di zucchero di canna
- 70 g zucchero semolato
- 110 g di burro morbido
- 2 cucchiaini di lievito
- mezzo cucchiaino di bicarbonato (giusto una puntina va?)
- 210 g di farina
- 1 uovo
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di gocce di cioccolato
- 50 g di granella di nocciole
PROCEDIMENTO:
Mettere nel boccale il burro a pezzetti e i due tipi di zucchero 30 sec. / vel. 4. Unire l'uovo e la vanillina 20 sec. / vel. 4.
Incorporare la farina, il lievito e il bicarbonato 1 min. / vel. boccale chiuso / Spiga.
Unire le gocce di cioccolato e la granella di nocciole 30 sec. / vel. 3.
Dall’impasto ricavare delle palline, appiattirle leggermente e disporle su di un foglio di carta forno posto sulla placca da forno.
Dall’impasto ricavare delle palline, appiattirle leggermente e disporle su di un foglio di carta forno posto sulla placca da forno.
Cuocere per 15 minuti circa a 190°.
Servire...BUOOONI!!!
Consigli di preparazione:
Consigli di preparazione:
- Le palline non vanno maneggiate molto, altrimenti perdono la rugosità tipica di questo biscotto.
- Inoltre, non vanno appiattite molto, altrimenti s'allargano troppo e si schiacciano.
- Mettere i biscotti a debita distanza l'uno dall'altro sulla teglia, altrimenti s'attaccano.
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