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venerdì 21 ottobre 2011

Liquore all’Arancia

INGREDIENTI:
  • 6 arance non trattate (solo la buccia)
  • 3 mandarini non trattati
  • 1 litro di alcool
  • 1 litro di acqua
  • 800 g di zucchero

PROCEDIMENTO:

Lavare in acqua calda gli agrumi togliendo la parte gialla della buccia delle arance e dei mandarini facendo attenzione di eliminare completamente la parte bianca. Nel boccale preparare uno sciroppo con acqua e zucchero 10 min. 100° vel 2 Versare lo sciroppo in un contenitore conservandone nel boccale 500 g, aggiungere le scorze degli agrumi tagliate a listarelle, bollire 5 min. 100° vel 1. Unire il contenuto del boccale allo sciroppo. Lasciare raffreddare e versare il tutto in un vaso capiente a chiusura ermetica con l'alcol. Lasciare in fusione per 15 giorni. Filtrare e conservare in bottiglia in luogo fresco e buio.

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