(per 6 persone)
- 1 misurino di vino bianco
- Prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio di dado Bimby (o 1/2 cubetto di dado)
- 1/2 cipolla
- 900 grammi di acqua
- 1 misurino di parmigiano grattugiato
- 40 grammi di burro
- 40 grammi di olio
- 30 grammi di finghi secchi
- 500 grammi di riso Arborio
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora.
Inserire nel boccale cipolla, olio, metà dei funghi e cuocere per 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.
Posizionare la farfalla, unire i funghi rimasti il riso e aggiungere il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungere l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.
A cottura ultimata, versare il risotto in una zuppiera con il prezzemolo, il parmigiano e il burro.
Prima di servirlo, mescolare bene (meglio se mantecando con un a noce di burro).
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