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venerdì 21 ottobre 2011

Spezzatino con piselli e patate...io ho iniziato così!

INGREDIENTI:

(per 4 persone)

  • 600 G Bocconcini Di Vitello
  • 40 gr Olio D'oliva
  • 1/2 Cipolla
  • 1 gambo di sedano a pezzettoni
  • 1 carota a pezzettoni
  • 200 gr di polpa di pomodoro pronta
  • 100 gr Vino Bianco secco
  • Peperoncino q.b.
  • 300 G Piselli Surgelati
  • 2 patate medie a tocchetti
  • Farina q.b. per infarinare i bocconcini
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO:
Laviamo e mondiamo il sedano la carota e la cipolla, mettiamo il tutto nel boccale 5 sec. vel 7 raccogliamo il trito con la spatola
Aggiungiamo l'olio e soffriggiamo 3 min. 100° vel 1.
Nel frattempo in un contenitore mettiamo due cucchiai di farina ci versiamo i bocconcini chiudiamo con il tappo e agitiamo (questo è un buon metoto per infarinare al meglio i bocconcini)
Aggiungiamoi bocconcini al soffritto insaporiamo 10 min temp varoma vel soft antiorario.
Versiamo il vino rosso e sfumiamo altri 5 min temp.varoma vel soft antiorario.
Aggiungiamo la polpa di pomodoro, saliamo mettiamo se ci piace il peperoncino e cuociamo 15 min 100° antiorario vel soft.
Passato questo tempo aggiungiamo i piselli surgelati e impostiamo altri 25 minuti sempre 100° antiorario vel soft.
Nella'attesa sbucciamo le patate e le tagliamo a quadrettoni.
Passati 25 min aggiungiamo le patate e completiamo la cottura per altri 15 minuti.
Aggiustiamo di sale e serviamo

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