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lunedì 24 ottobre 2011

Straccetti di Vitello al vino bianco...oggi mi sento ispirata!

INGREDIENTI:
  • 500gr di carne di vitello
  • 1 cipolla, mondata e tagliata in quarti (circa 60gr);
  • 1 rametto di rosmarino fresco(aghi);
  • 80 g di vino bianco 
  • farina q.b
  • 15 g di burro
  • 30 g di olio evo
  • sale pepe q.b.

PROCEDIMENTO:


Tagliare a strisce la carne e poi infarinarle.
Mettere la cipolla nel boccale: 5 sec./vel 7. Riunire al centro con la spatola.
Aggiungere l'olio, il burro e il rosmarino: 3 min / temp. Varoma / vel 1.

Scrollare dalla carne l'eccesso di farina e metterla nel boccale: 10 min / temp Varoma / antiorario / vel 1. Salare e pepare : 8min /Varoma/ vel. soft. Mentre la carne continua a cuocere, dal tappo del boccale sfumare con il vino.
Togliere la carne dal boccale e sistemarla in un piatto.
Addensare la salsa: 3 min / 100° / vel 3, unendo 2 cucchiaini di farina con lame in movimento.
Versare la salsa sulla carne e servire subito.

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