- 5 uova
- 300 g zucchero
- 300 g burro
- 300 g farina
- 80 g cacao amaro
- un pizzico di cannella
- una bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Unire il burro a pezzetti: 30 sec. vel. 4.
Aggiungere la farina, la cannella, la vanillina ed il cacao: 1 min. vel. 7/8 spatolando.
Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno già caldo a 250° per 12 minuti.
Far raffreddare la torta e sistemarla su un piatto da portata. Decorare con zucchero a velo a piacere.
Per ottenere il magico effetto "Grisbì" del ripieno, basta dividerla a metà e farcirla con ciò che si preferisce: crema al cioccolato fondente, bianco, al latte...oppure semplicemente...nutella per esempio! :-)
CFR. Versione originale Grisbì in biscotti.
CFR. Versione originale Grisbì in biscotti.
Nessun commento:
Posta un commento